No São Paulo, ele falou poucas e boas para Rogério Ceni, e agora provou seu valor na Sula

O jogo entre São Paulo e Puerto Cabello, válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, aconteceu no Morumbi

O jogo entre São Paulo e Puerto Cabello, válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, aconteceu no Morumbi e terminou com vitória da equipe brasileira por 2 a 0. O resultado deixou o São Paulo na liderança do Grupo H, com seis pontos.

O jogo teve como destaque a entrada de Marcos Paulo no segundo tempo, jogador que recentemente teve uma briga com o técnico Rogério Ceni. A escolha do treinador se mostrou confirmada, já que Marcos Paulo fez o primeiro gol do São Paulo na partida, com assistência de Calleri.