O Grêmio foi derrotado, mas uma atuação contra o Cruzeiro teve que ser destacada

O Cruzeiro conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A deste ano, derrotando o Grêmio por 1 a 0 no  Independência

23/04/2023, 02:35 AM

O Cruzeiro conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A deste ano, derrotando o Grêmio por 1 a 0 no Estádio Independência, em Belo Horizonte. A partida foi bastante disputada, com os dois times buscando o gol desde o início.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com boas chances para os dois lados. O Grêmio teve mais posse de bola e criou algumas oportunidades, mas o goleiro Rafael Cabral, do Cruzeiro, fez boas defesas e manteve o placar empatado.