O São Paulo finalmente atacou muito contra o Coritiba, mas foi desafeto que salvou o time

Na noite deste sábado (29), São Paulo e Coritiba se enfrentam pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023 no Estádio Couto Pereira

Por Tomas Porto

29/04/2023, 10:13 PM

Na noite deste sábado (29), São Paulo e Coritiba se enfrentam pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023 no Estádio Couto Pereira. O jogo terminou em empate por 1x1, mas o resultado não refletiu a luta que os visitantes tiveram para empatar o jogo. O tempo da casa saiu na frente com um gol de Bruno Gomes logo aos 11 minutos do primeiro tempo e recuou suas linhas, deixando a responsabilidade da criação com os visitantes.

Durante a maior parte do jogo, o São Paulo tentou encontrar uma maneira de furar a retranca armada pelo Coritiba. Com muita persistência e resiliência, os visitantes experimentaram de todas as maneiras, pelo meio, pelo alto, mas a defesa adversária se mostrou muito bem organizada.