O São Paulo se classificou na Copa do Brasil e o principal herói da partida foi ele

O São Paulo venceu o Ituano em uma partida disputada na noite desta terça-feira, válida pela terceira fase da Copa do Brasil

O São Paulo venceu o Ituano em uma partida disputada na noite desta terça-feira, válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Com um gol marcado por Wellington Rato, que havia acabado de entrar em campo no segundo tempo, o time tricolor garantiu a vitória por 1 a 0 em Itu.

Desde o início da partida, o São Paulo mostrou-se superior ao Ituano, vencendo o adversário em seu campo de defesa. Durante os primeiros 49 minutos de jogo, o time tricolor foi quase que um ataque constante contra a defesa do Ituano, que se manteve firme e conseguiu evitar uma goleada.