O motivo de tanta revolta dos torcedores do Flamengo foi revelado após derrota

Mengão colocou time reserva em campo e foi superado pelo Corinthians

03/11/2022, 10:21 PM

Depois de conquistar dois títulos em menos de dez dias, o Flamengo entrou em campo na última quarta-feira (2), em mais um jogo diante do Corinthians, que foi adversário na final da Copa do Brasil e nas quartas de final da Libertadores da América. A equipe comandada por Dorival Júnior, no entanto, acabou sendo derrotada por 2 a 1, jogando com um time totalmente reserva, já que os principais jogadores ganharam férias antecipadas após as conquistas.

Depois de ter saído atrás do placar sofrendo gol de Du Queiroz no primeiro tempo, os cariocas voltaram com tudo na segunda etapa, aproveitando a entrada de Everton Ribeiro (um dos dois titulares que entrou) e igualando o marcador com uma linda jogada de Everton Cebolinha, que lançou para Matheus França encobrir Cássio e fazer a festa da maior torcida do Brasil.