O tropeço do Flamengo que pode fazê-lo perder o título do Brasileirão

Rubro-Negro tropeça em jogo crucial e perde a chance de recuperar o segundo lugar

Ficou cada vez mais difícil para o Flamengo conquistar seu 9º título do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (11), o rubro-negro empatou em 1 a 1 contra o Goiás, fora de casa, perdendo a chance de se aproximar cada vez mais do líder Palmeiras, além de não ter conseguido recuperar a vice-liderança do campeonato, que agora está com o Internacional, que venceu ontem o Cuiabá em Porto Alegre. Agora, o Mengão é o terceiro colocado.

O próximo compromisso do time da Gávea é pela Copa do Brasil. Após vencer o primeiro jogo das semifinais por 3 a 1 no Morumbi, o rubro-negro receberá o São Paulo na quarta-feira (14), no Maracanã, podendo perder por até um gol de diferença que garante a sua classificação para a grande decisão do torneio nacional. Se perder por uma diferença de dois gols, a vaga será decidida nos pênaltis.