Revoltado, Rogér Guedes dá declaração pesada após derrota para o Palmeiras

O Timão foi derrotado por 2 a 1

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1, com gols de Murillo e Raphael Veiga.. O gol do Timão nasceu de um escanteio batido por Roger Guedes, Piquerez tentou afastas e acabou mandando para o próprio gol. Após a partida, o atacante do Timão se revoltou depois de ser informado que gol tinha sido dado como contra. “Se ele (árbitro) deu (gol) contra, ele é um brincalhão, errou do começo ao final. Para fechar com chave de ouro, ele errou novamente. Não tem nem o que falar desse árbitro aí, para mim ele é um dos piores”, declarou.

Caso o árbitro dê o gol para Roger Guedes na súmula, esse será o décimo quarto do atacante na temporada. Apesar da derrota, o jogador comemorou o momento individual que vive. “Muito feliz pelo meu momento individual, infelizmente não deu. Clássico a gente sabe que é assim, sabíamos que seria difícil”.