Torcida do Flamengo pede saída de Vítor Pereira e retorno de Jorge Jesus

A torcida perdeu a paciência com Vítor Pereira após nova derrota no Carioca

O Flamengo mais uma vez passou vexame na temporada e perdeu para o Vasco, por 1 a 0, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca. O rubro-negro novamente não fez uma boa partida, oscilou durante os 90 minutos e não teve forças para reagir quando tomou o primeiro e único gol do confronto, no começo do segundo tempo, que foi marcado por Pumita Rodríguez. Nas redes sociais, a torcida rubro-negra se irritou com o técnico Vítor Pereira, de quem pede a demissão.

A cada dia que passa, o português está mais pressionado e desgastado no cargo. O curioso é que as entrevistas coletivas do atual treinador são bastante desconexas com a realidade que a equipe apresenta. Na derrota no clássico, VP disse que o Mengão não tem nada para se envergonhar e só faltou fazer gols para a vitória ser confirmada.